المقادير :
400غرام من صدور الدجاج ، 400غرام من فيليه البقر، 150غرام من الكعك الناعم، 3 فصوص ثوم ، 100غرام من جبنه بارميزان ، 75غرام من زيت الزيتون ، 600غرام من الجزار المبشور، 1ليتر من مرق اللحم او الدجاج ، 80غرام من الزبده ، 100غرام من الطحين ، اكليل الجبل حسب الرغبه ، ملح وبهار ابيض حسب الرغبه ، 150غرام من الزيت النباتي ، 50غرام من الكريما0
الطريقة :
1- يدق كل من اللحم والدجاج بصوره رقيقه 0
2- يدق الثوم ويخلط مع الكعك المطحون وجنبنه بارميزان وزيت الزيتون واللملح والبهار الابيض واكليل الجبل0
3- تحشى قطع اللحم والدجاج بهذا الخليط وتلف ثم تغمس بالطحين وتقلى بالزيت حتى تنضج 0
4- في وعاء يوضع على النار تضاف الزبده ثم الطحين ويحرك هذا المزيج حتى يصبح اسمر اللون ثم يضاف المرق فوقه مع التحريك المستمر بهدف الحصول على صلصه لزجه بعدها تضاف الكريما والملح والبهار اليها 0
5- يقلب الجزر المبشور بقليل من الزبده ثم يضاف الملح والبهار ويقدم الى جانب هذا الطبق 0
وبالهناء والعافيه